[nom] Pièce de viande (râble ou selle) comportant les reins (rognons) de l'animal. Exemple: `Je vous recommande la selle d'agneau farcie en `rognonnade` aux truffes, c'est la spécialité du chef.`
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/rognonnade

ROGNONNADE, subst. fém. BOUCH. , ART CULIN. Partie de la longe (de veau) comprenant les rognons et leur graisse. Avec le morceau qu'on lui a donné: trois côtelettes premières et un peu de rognonnade il pouvait, en prenant un petit plat de terre et un oignon se faire un petit fricot (Giono, Triomphe vie, 1941, p. 285). Prononc. : [ʀ ɔ ɳ ɔnad...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/rognonnade
Cuisine Morceau de viande cuit ou farci avec un rognon.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/rognonnade/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.