Rumsteck définitions

Rechercher

Rumsteck

Rumsteck logo #10022De l`anglais « rump » croupe et de steack tranche ou grillade. C`est une partie de l`aloyau, c`est à dire l`arrière du bœuf, côté cuisse, de la queue au prolongement du filet ou du contre filet. Le rumsteck est composé de l`aiguillette de rumsteck, prise dans le bas ; la partie du milieu, qui comprend la boule et le filet de rumsteck, peut ...
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-R.html

rumsteck

rumsteck logo #725Cuisine Partie du boeuf qui donne le bifteck. Synonyme : bifteck
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/rumsteck/

Rumsteck

Rumsteck logo #651Le rumsteck, rumsteak, romsteck ou romsteak (de l`anglais rump steak, littéralement `le steak de la croupe`) est un morceau de découpe du bœuf. Il est, tout comme le sont aussi le faux-filet et l`entrecôte, d`un prix élevé et principalement mangé en grillade.
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Rumsteck
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.