
1)
[nom] Rôti, viande rôtie à la broche. 2) Dans les repas d’apparat, service qui suit immédiatement celui des potages et des entrées.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/rôt

RÔT, subst. masc. ART CULIN. , vieilli A. − Pièce de viande (boucherie, volaille, gibier) cuite à feu vif et sans sauce, à la broche ou au four. Synon. rôti. Gros rôt (bÅ“uf, veau, mouton, porc, gros gibier), petit, menu rôt (volaille, gibier à plumes). Le duc se mit à souper à fond: quatre potages, entrées, perdrix et faisans comme rÃ...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/rôt

(1)
Cuisine, Ancien Pièce de viande rôtie (cuite à la broche) .
Traduction anglais : roast (2)
Cuisine, Ancien Service qui suit celui de l'entrée et du potage dans les repas d'apparat.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/rot-1/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.