
Qualifie un aliment qui a de la saveur.
Trouvé sur
http://dico-sciences-animales.cirad.fr/

qui a un goût.
Trouvé sur
http://isabelle.goichot.free.fr/general/lexique/lexbio.htm

Qui a du goût, qui est savoureux. Adjectif souvent utilisé avec « salivant » ou remplaçant « salivant ». Se dit d’un vin qui excite les papilles, notamment sur les vins frais, fruités. Pour les vins blancs secs, sapide est associé à « minéral ».
Trouvé sur
http://vinsmillelieux.fr/lexique-du-vin-et-de-la-vigne/
[adjectif] Qui a de la saveur.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/sapide

SAPIDE, adj. Qui a du goût, de la saveur. Anton. fade, insipide. − Rare. [En parlant d'un inanimé concr. ] Matières sapides et odorantes qui donnent au beurre sa délicatesse et son parfum (Pouriau,Laiterie, 1895, p. 324). Des œufs frits, du jambon par trop sapide (Gide,Journal, 1910, p. 314). V. goût ex. 1. ♦ [P. méton. ] On lui donnera ...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/sapide

sauce qui a du goût, de la saveur
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

sauce qui a du goût, de la saveur
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

qui a un goût.
Trouvé sur
https://www.didier-pol.net/6LEXIQUE.html

(adj.). Qui a une saveur appréciable.
Trouvé sur
https://www.florelaurentienne.com/flore/Glossaire/Sommaire.htm
Cuisine Qui a du goût, de la saveur.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/sapide/

Qui a de la saveur
Trouvé sur
https://www.mycodb.fr/glossaire.php
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.