
(n. m.) Fromage bleu (bleu du Vercors) à pâte ferme, de lait de vache de l'Isère, France.
Trouvé sur
http://dico-sciences-animales.cirad.fr/

Fromage bleu (bleu du Vercors) à pâte ferme, de lait de vache de l'Isère, France.
Trouvé sur
http://dico-sciences-animales.cirad.fr/
[nom] Fromage de lait de vache, cylindrique, à pâte ferme comportant des moisissures internes, produit dans la région de Sassenage.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/sassenage

SASSENAGE, subst. masc. (Bleu de) Sassenage. Fromage fabriqué avec du lait de vache, de forme cylindrique, à pâte ferme comportant des moisissures internes, produit dans la région de Sassenage. Parmi les fromages à pâte ferme, le roquefort (. . . ), le septmoncel et le sassenage contiennent des moisissures internes, tandis que le gruyère, le...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/sassenage
Cuisine Fromage fabriqué avec du lait de vache dans l'Isère.
Traduction anglais : Sassenage
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/sassenage/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.