(ou BECHAMELLE) (Dons de Comus) Beurre, persil, ciboule, échalotes, sel, poivre, muscade, farine, crème.
Trouvé sur
http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-S.html

sauce à base de beurre, de farine et de lait
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https://www.finedininglovers.fr/article/le-lexique-gourmand-50-termes-de-cu
Cuisine Sauce plus ou moins épaisse, réalisée à base d'un roux blanc, c'est-à-dire un mélange de beurre, de farine et de lait.
Exemple : Les enfants mangent du chou-fleur et des courgettes quand je les prépare en gratin avec de la sauce béchamel.
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https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/sauce-bechamel/

La sauce béchamel ou béchamelle est une sauce blanche française, préparée à partir d`un roux (mélange de farine et de beurre) cuit avec du lait ou de la crème. Il s`agit d`une sauce mère utilisée dans beaucoup de recettes et qui sert de base à d`autres sauces.
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Sauce_béchamel
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