Sucs définitions

Rechercher

Sucs

Sucs logo #10763substances nutritives obtenues par la cuisson et qui se fixent et se caramélisent au fond du récipient
Trouvé sur http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Sucs

Sucs logo #619Liquide résultant de la cuisson des poissons, viandes et volailles qui se caramélise au fond du récipient de cuisson et que l'on déglace à l'aide d'un alcool, de crème, d'eau, etc., afin d'en faire éventuellement une sauce.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/s.html

Sucs

Sucs logo #10751Les sucs de cuisson désignent le dépôt qui se forme après cuisson d’une viande ou d’un poisson. On déglace les sucs à l’aide de vinaigre, de vin, d’eau ou de crème pour réaliser une sauce exquise.
Trouvé sur https://fr.babbel.com/fr/magazine/le-vocabulaire-de-la-cuisine-francaise

Sucs

Sucs logo #10734substances nutritives obtenues par la cuisson et qui se fixent et se caramélisent au fond du récipient
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Sucs

Sucs logo #632substances nutritives obtenues par la cuisson et qui se fixent et se caramélisent au fond du récipient
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Sucs

Sucs logo #10760substances nutritives obtenues par la cuisson et qui se fixent et se caramélisent au fond du récipient.
Trouvé sur https://www.delice-celeste.com/lexique-culinaire/

Sucs

Sucs logo #162Parties caramélisées qui se déposent au fond d’un récipient de cuisson.
Trouvé sur https://www.jeanpierrepoulet.fr/lexique-culinaire/lexique-des-termes-culina

Sucs

Sucs logo #11001Liquide obtenu par la cuisson des poissons, viandes et volailles qui se caramélise au fond du récipient de cuisson. On peut déglacer les sucs avec de l'alcool, de la crème, de l'eau, etc., afin d'en faire éventuellement une sauce.
Trouvé sur https://www.oncuisine.fr/r6-lexique-culinaire.html

Sucs

Sucs logo #10750substances nutritives obtenues par la cuisson et qui se fixent et se caramélisent au fond du récipient
Trouvé sur https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.