[nom] Produit de boulangerie auquel les ingrédients (œuf, beurre, sucre…) donnent un caractère plus gras et plus sucré, sa pâte est souvent feuilletée.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/viennoiserie

Se dit de divers articles de pâtisseries à base de pâtes levées tels que brioches, croissants, petits pains, pains aux raisins, …
Trouvé sur
https://www.encoreungateau.com/pourquoi-un-blog-de-patisserie/vocabulaire-d

désigne les diverses pièces de pâtisserie (brioches, croissants, ...).
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/140
Cuisine Produit boulanger fait à base de farine et de beurre, généralement de pâte feuilletée, comme les croissants, les pains au chocolat, les pains aux raisins ou les chaussons aux pommes.
Exemple : Rapporte-moi une viennoiserie pour le goûter.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/viennoiserie/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.