Zabaione définitions

Rechercher

Zabaione

Zabaione logo #10777Sabayon
Trouvé sur https://www.e-venise.com/florence-lexique-culinaire.html

Zabaione

Zabaione logo #10770Mélange mousseux de jaunes d'œufs, de sucre et de vin (généralement du Marsala) souvent préparé dans une petite casserole en cuivre placée au-dessus d'une flamme. Il se mange chaud comme une crème ou en accompagnement d'un gâteau ou de glace.
Trouvé sur https://www.italienpasta.com/GLOSSAIRE%20DE%20LA%20CUISINE%20ITALIENNE.php

zabaione

zabaione logo #725Voir aussi zabaglione. Ancienne orthographe du terme italien zabaglione, ce mot a inspiré l'ancienne orthographe française ` sabaillon `. Désormais écrit sabayon, ce terme désigne une préparation culinaire utilisée pour les desserts.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/zabaione/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.