
Partie blanche, amère situé sous le zeste.
Trouvé sur
http://enzo-patisserie.fr/lexique-de-la-patisserie/

Désigne la membrane blanche qui est sous le zeste des agrumes.
Trouvé sur
http://www.homejardin-loisirs.com/lexique-culinaire-page-3-mots-et-expressi

Partie blanche, amère, située sous le zeste.
Trouvé sur
https://cuisinedebase.com/vocabulaire-culinaire-dictionnaire-de-la-cuisine/
[nom] Membrane blanche des agrumes, souvent amère, placée entre le zeste et la pulpe.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/ziste

ZEST(E),(ZEST, ZESTE) interj. et subst. masc. I. − Interj. , vieilli, fam. A. − [Pour exprimer la rapidité, la soudaineté d'une action] Il ne faut pas de ménagement avec ces brigands; zeste! il faut expédier ça au bourreau (Borel, Champavert, 1833, p. 13). [Un coup de pistolet] est si prompt − dit M. d'Harville. − Zest! et c'est fait (...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/ziste

Membrane blanche sous le zeste, au goût très amer
Trouvé sur
https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/
Botanique Le ziste est la peau blanchâtre d'un agrume. Il est situé généralement sous le zeste du fruit. Le goût du ziste est très amer.
Exemple : Il est conseillé d'éviter de manger le ziste de l'orange.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/ziste/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.