Ébarber définitions

Rechercher

Ébarber

Ébarber logo #11015Enlever avec un couteau les coulures et filaments de chocolat qui peuvent subsister après démoulage.
Trouvé sur http://delicesnco.blogspot.com/2014/03/petit-lexique-des-termes-techniques-

Ébarber

Ébarber logo #11003Enlever avec un couteau les coulures et filaments de chocolat qui peuvent subsister après démoulage.
Trouvé sur http://enzo-patisserie.fr/lexique-de-la-patisserie/

Ébarber

Ébarber logo #11007couper la partie qui dépasse d’une pâte, d’un gâteau, d’un moulage en chocolat.
Trouvé sur http://quandjuliepatisse.com/cap-patisserie-lexique/

Ébarber

Ébarber logo #10704enlever la partie qui dépasse des bords d'un gâteau, d'une pièce en chocolat moulé.
Trouvé sur http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

Ébarber

Ébarber logo #10993Enlever la partie qui dépasse des bords d’un gâteau.
Trouvé sur https://alicepatisserieblo.wixsite.com/alicepatisserie/post/lexique-vocabul

Ébarber

Ébarber logo #10981enlever la partie qui dépasse des bords d’un gâteau.
Trouvé sur https://blog.cerfdellier.com/lexique-professionnel-de-la-patisserie/

Ébarber

Ébarber logo #10987Supprimer les parties irrégulières en excédent après démoulage, sur un gâteau ou une pièce en chocolat.
Trouvé sur https://cleoauxfourneaux.wordpress.com/lexique-de-la-patisserie/

ébarber

ébarber logo #1961) [verbe] Débarrasser une chose des parties excédantes et superflues. 2) Dans l’art de la gravure en taille-douce, débarrasser la taille de ce qui reste sur le bord, avec un outil, afin que le trait paraisse net.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/ébarber

Ébarber

Ébarber logo #10983enlever la partie qui dépasse des bords d’un gâteau
Trouvé sur https://objectifpatissier.fr/vocabulaire-de-la-patisserie/

Ébarber

Ébarber logo #10767retirer les bords disgracieux d’une préparation finale.
Trouvé sur https://www.alinebiancacuisine.com/lexique-culinaire-les-verbes/

Ébarber

Ébarber logo #10980Enlever, avec un couteau, les coulures ou filaments de chocolat qui peuvent subsister après le moulage d’une pièce.
Trouvé sur https://www.encoreungateau.com/pourquoi-un-blog-de-patisserie/vocabulaire-d

ébarber

ébarber logo #725Technique Enlever les bavures, les irrégularités de. Synonyme : limer
Trouvé sur https://www.linternaute.com/dictionnaire/fr/definition/ebarber/

Ébarber

Ébarber logo #10755Éliminer les nageoires et les arêtes des poissons.
Trouvé sur https://www.magicmaman.com/,lexique-de-la-cuisine-de-a-a-z,2006458,2217984.

Ébarber

Ébarber logo #11000Enlever toutes les parties qui dépassent du bord d’un gâteau.
Trouvé sur https://www.mycake.fr/lexique-cake-designer/

Ébarber

Ébarber logo #10742Couper aux ciseaux les nageoires des poissons. Enlever les bavures ou les aspérités de certains mets avant ou après la cuisson.
Trouvé sur https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/

Ébarber

Ébarber logo #10738Apprêter un poisson en coupant ses nageoires ou des moules en les débarrassant des résidus sur leurs coquilles.
Trouvé sur https://www.zeste.ca/pages/lexique

Ébarber

Ébarber logo #10739Apprêter un poisson en coupant ses nageoires ou des moules en les débarrassant des résidus sur leurs coquilles.
Trouvé sur https://www.zeste.ca/pages/lexique

Ébarber

Ébarber logo #11005Retirer à l’aide d’un couteau la partie qui dépasse d’une pâte, d’un moulage en chocolat ou d’un gâteau.
Trouvé sur https://zeyla-lab.com/glossaire/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.