Amylases définitions

Rechercher

Amylases

Amylases logo #10724ce sont des enzymes essentielles au processus de brassages, car elles convertissent l'amidon de grains en sucres. Il existe la alpha et la béta-amylase. Elles entrent en action chacune à une temperature différente entre 62°C et 72°C et sont détruite au dessus de 76°C.
Trouvé sur http://elsassbrewer.over-blog.com/le-vocabulaire.html

Amylases

Amylases logo #10704enzymes contenues dans la farine dont le rôle est de dégrader l'amidon ( sucre complexe ) en sucres simples et peuvent ainsi être directement consommés par la cellule de
Trouvé sur http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

Amylases

Amylases logo #10705enzymes contenues dans la farine dont le rôle est de dégrader l’amidon (sucre complexe) en sucres simples et peuvent ainsi être directement consommés (fermentescibles) par la cellule de levure.
Trouvé sur https://boulangerie.over-blog.com/2017/04/lexique-du-boulanger.html
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.