Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Aplatir une viande définition
Rechercher
Aplatir une viande
Avant préparation, taper une viande, ou un filet de poisson, avec un instrument plat pour l’amincir et faciliter la cuisson
Trouvé sur
https://www.cuisineaz.com/pratique/glossaire/definition-36-aplatir-une-vian
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Synonymes
écraser
laminer
Récemment recherché
art abstrait
Glock
Artère iliaque externe
Antispasmodique
Artère coronaire gauche
Médiathèque
Écailleux
Médiathèque
attache-tétine
Guillaume
Burkini
aigle pomarin
Unicité
agoraphilie
Rentrée
Déroutement
ibijau
Freycinet
veillée
médicament
Plasticine
Coup de cœur
Mediator
malintention