Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Aplatir une viande définition
Rechercher
Aplatir une viande
Avant préparation, taper une viande, ou un filet de poisson, avec un instrument plat pour l’amincir et faciliter la cuisson
Trouvé sur
https://www.cuisineaz.com/pratique/glossaire/definition-36-aplatir-une-vian
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Synonymes
écraser
laminer
Récemment recherché
Analyse harmonique
Four à réverbère
Prothèses dentaires
Artothèque
Anatomie pathologique
Mock
AMOE
Dose létale médiane
anorogénique
Agent infectieux
réminiscence
Tuf volcanique
Agent voyer
Cirrus uncinus
Aveuglement
ANTICLÉRICAL
Lait Sterilise
Amanite vireuse
Amor
Santa Maria dos Olivais
Arts
Appuie-main
dicamba
subsidence