Arômes Secondaires définitions

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Arômes Secondaires

Arômes Secondaires logo #10663Ou arômes de fermentation, sont produits par les levures pendant la fermentation.
Trouvé sur https://www.chateau-arguin.com/lexique-vigne.jsp

Arômes secondaires

Arômes secondaires logo #26Egalement appelés arômes de fermentation. Ils sont produits par les levures pendant les fermentations. Ces odeurs évoquent la banane, le vernis à ongle, le bonbon anglais (après la fermentation alcoolique)... mais aussi la bougie, la cire, le froment, la brioche...ou encore le beurre frais ou la crème fraîche (après la fermentation malolact...
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/26

Arômes secondaires

Arômes secondaires logo #21arômes qui se développent pendant la fermentation levure du boulanger, brioche, beurre, champignon blanc …
Trouvé sur https://www.opusvins.com/glossaire-vin.html

Arômes secondaires

Arômes secondaires logo #10654odeur du vin après la maturation, moins fruités aux notes tirant vers la truffe, le tabar, le cèdre…
Trouvé sur https://www.viniphile.fr/content/38-lexique-du-vin
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