
oeufs de poisson du mulet. Ces oeufs sont lavés, salés, presses puis égouttés et séchés au soleil. On peut trouver la boutargue sous l'appellation de caviar blanc.
Trouvé sur
http://www.agrojob.com/dictionnaire/

Spécialité provençale composée d`œufs de mulet pressés, salés et séchés au soleil ou fumés.
Trouvé sur
http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-B.html
[nom] Œufs de poisson, surtout de muge (mulet), salés puis placés sous presse (une journée) et mis à sécher pendant une à deux semaines.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/boutargue

BOUTARGUE, subst. fém. ART CULIN. Spécialité provençale composée d'œufs de mulet pressés, salés et séchés au soleil ou fumés. ,,Un mur qui avait coûté cher de salaires et de nourriture aux ouvriers, de pots et de miches, de bacon salé et de boutargue`` (Arnoux, Rhône, mon fleuve,1944, p. 287). Rem. Attesté dans Ac. 1835. Prononc. et...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/boutargue
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.