Carbonara définitions

Rechercher

carbonara

carbonara logo #1961) [adjectif] Qualifie des pâtes préparées avec de la pencetta et des œufs. [nom] 2) Plat de pâtes, le plus souvent des spaghettis, préparées avec des œufs, des lardons et du fromage.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/carbonara

Carbonara

Carbonara logo #620Lard cuit et croustillant (pancetta, en général) mélangé avec de l’ail, des œufs, du parmesan et parfois de la crème.
Trouvé sur https://www.dictionnaire-gastronomique.com/c.html

Carbonara

Carbonara logo #10777Spaghettis aux lardons frits et aux œufs
Trouvé sur https://www.e-venise.com/florence-lexique-culinaire.html

Carbonara

Carbonara logo #10770Spécialité romaine. Sauce pour pâtes préparée avec des œufs battus, de la pancetta, du fromage Grana et Pecorino.
Trouvé sur https://www.italienpasta.com/GLOSSAIRE%20DE%20LA%20CUISINE%20ITALIENNE.php

carbonara

carbonara logo #725 Qui a trait à une recette italienne de pâtes alimentaires à base d'oeufs, de lardons et de fromage. Exemple : La sauce carbonara est généralement associée avec des pâtes longues et fines de type spaghetti.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/carbonara/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.