
1)
[nom] Plante aromatique originaire d’Europe centrale, proche du fenouil, de l’anis et de l’aneth, dont les graines sont employées pour leurs qualités aromatiques (comme condiments) et en médecine comme vermifuges et carminatives. 2) Épice extraite des graines de cette plante, au goût légèrement anisé...
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https://fr.wiktionary.org/wiki/carvi

Couramment utilisé dans la cuisine allemande, goût de noisette légèrement anisé. Vendu en graines séchées. Relève les gâteaux, les ragoûts, certains fromages et le pain de seigle.
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https://www.dictionnaire-gastronomique.com/c.html

Plante aromatique proche du cumin. Condiment sous la forme de petites graines séchées, le carvi accompagnera la choucroute, ragoûts, fromages...
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https://www.encyclopedie.fr/local/628

n. m. - Plante herbacée bisannuelle (Carum carvi) aromatique, stimulante, diurétique et digestive, c'est une des épices parmi les plus anciennes utilisées en Europe : des graines ont été retrouvées dans des cités lacustres datées du troisième millénaire avant JC. D'une odeur et d'une saveur proche de l'anis vert, les graines sont utilisÃ...
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https://www.encyclopedie.fr/local/9

(1)
Botanique Plante qui se développe en Europe centrale, le carvi ressemble au fenouil, à l'aneth ou à l'anis. Ses graines sont utilisées pour leurs propriétés aromatiques en cuisine ou comme vermifuges en médecine.
Traduction anglais : caraway (2)
Cuisine Condiment, épice issu de la plante décrite ci-dessus. L...
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https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/carvi/
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