 [nom]
[nom] Fromage au lait cru, à pâte molle et à croûte fleurie, produit dans l’Aube et l’Yonne. 
Trouvé sur 
https://fr.wiktionary.org/wiki/chaource

 Fromage d’Appellation d’Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle et à croûte fleurie, au lait de vache et fabriqué dans une partie de la Champagne et en Bourgogne. (cf: voir la rubrique Produit puis à la découverte des AOC puis Chaource).
Trouvé sur 
https://www.encyclopedie.fr/local/360

Fromage champenois au lait de vache maturé et à pâte molle. D'une saveur fruitée, il se présente sous la forme d'un cylindre d'un diamètre de 8 cm et d'une épaisseur de 6 cm. Il peut être servi à l'apéritif ou bien en cours de repas dans les gratins et autres tartes. 
Trouvé sur 
https://www.encyclopedie.fr/local/628
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