Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Chinois cuisine définition
Rechercher
Chinois cuisine
Un chinois est une passoire métallique assez fine et de forme conique. Il en existe deux types : en acier inoxydable et en étamine métallique, pour filtrer les bouillons, les sauces, sirops et crèmes fines
Trouvé sur
https://www.cuisineaz.com/pratique/glossaire/definition-165-chinois-cuisine
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Récemment recherché
Abattement fiscal
Saillant
GDS
beurre fondu
orbite géostationnaire
thermonucléaire
Safran bâtard
Remontée capillaire
GDF
Ecoutille
Hippotrague noir
Swapper
nasilleur
diallage
Dosa
Yoseikan
Mini-série
factice
DIREN
Ragtime moderne
Zembrocal
Stavropégie
Facilitation
tambourin