Crozets définitions

Rechercher

Crozets

Crozets logo #10022Encore nommés taillerins. Spécialité savoyarde de forme carrée de 5 mm de côté et de 2 mm d`épaisseur. Composé d`un mélange de blé tendre, de blé dur et de sarrasin, d`eau d`œufs et de sel. Les crozets au sarrasin comportent 1/5 de sarrazin et 4/5 de blé.
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-C.html

Crozets

Crozets logo #651Les crozets sont une variété de féculents spécifiques à la Savoie. Ce sont de petits morceaux de pâte alimentaire, aplatie au rouleau et coupée en carrés à l`aide d`un couteau-hachoir spécifique, autrefois plutôt fabriqués à la maison.
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Crozets
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.