
supprimer la couenne du jambon blanc, cru, ou la couenne des poitrines salées ou fumées
Trouvé sur
http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

1)
[verbe] Ôter la couenne d’un porc, d’un jambon. 2) Déshabiller.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/découenner

supprimer la couenne du jambon blanc, cru, ou la couenne des poitrines salées ou fumées
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

supprimer la couenne du jambon blanc, cru, ou la couenne des poitrines salées ou fumées
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

supprimer la couenne du jambon blanc, cru, ou la couenne des poitrines salées ou fumées.
Trouvé sur
https://www.delice-celeste.com/lexique-culinaire/

supprimer la couenne du jambon blanc, cru, ou la couenne des poitrines salées ou fumées
Trouvé sur
https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.