Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Deglacer définitions
Rechercher
Deglacer
décoller les sucs qui sont restés attachés au tond du récipient de cuisson en ajoutant un liquide (le plus souvent du vin blanc) et en raclant bien, tout en le chauffant.
Trouvé sur
http://www.agrojob.com/dictionnaire/
Deglacer
C'est récupérer et dissoudre tous les sucs de cuisson à l'aide d'un liquide, comme du vin ou de la crème, pour faire une sauce. Le déglaçage permet de conserver tous les arômes.
Trouvé sur
http://www.homejardin-loisirs.com/lexique-culinaire-page-3-mots-et-expressi
Deglacer
en fin de cuisson, dissoudre le suc d’une viande à l’aide d’un liquide (eau, vinaigre …)
Trouvé sur
https://www.cuisonaute.com/lexique-des-principaux-termes-de-cuisine/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Récemment recherché
Deglacer
syndicaliste
période biologique
Roquelaure
potentille ansérine
Manius Acilius Glabrio
Synesthésie
Saulteaux
Parisienne
syndiqué
conquis
Point de rupture
Aromatogramme
Rêve américain
contaminable
Diaphoenix
Groupement
SDRAM
Waterzoï
provignage
funester
Gendarme
Motti
syncytium