Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Deglacer définitions
Rechercher
Deglacer
décoller les sucs qui sont restés attachés au tond du récipient de cuisson en ajoutant un liquide (le plus souvent du vin blanc) et en raclant bien, tout en le chauffant.
Trouvé sur
http://www.agrojob.com/dictionnaire/
Deglacer
C'est récupérer et dissoudre tous les sucs de cuisson à l'aide d'un liquide, comme du vin ou de la crème, pour faire une sauce. Le déglaçage permet de conserver tous les arômes.
Trouvé sur
http://www.homejardin-loisirs.com/lexique-culinaire-page-3-mots-et-expressi
Deglacer
en fin de cuisson, dissoudre le suc d’une viande à l’aide d’un liquide (eau, vinaigre …)
Trouvé sur
https://www.cuisonaute.com/lexique-des-principaux-termes-de-cuisine/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Récemment recherché
HMS Archer
Deglacer
permis bateau
hivernante
cochonne
Semer
Lac McKenzie
cochon de lait
Fille de Sion
Lac Rotoiti
gaude
Demi-couronne
B2B
Cochevis
plaste
Canal
laitier
Canvas
Roof
Endoscopie
cnidocyste
Happening
coassement
envolée