Degraisser définitions

Rechercher

Degraisser

Degraisser logo #513enlever la graisse inutile ou en excès à l'aide d'un petit couteau sur une viande crue ou cuite,d'une louche à la surface d'un bouillon ou de tout autre liquide chaud, d'une écumoire que l'on passe au ras d'un liquide froid, d'un papier absorbant posé à plat sur la surface d'un consommé.
Trouvé sur http://www.agrojob.com/dictionnaire/

Degraisser

Degraisser logo #10744C'est le fait de retirer la graisse qui stagne par exemple à la surface d'un bouillon. Désigne également l'action de retirer la graisse d'une viande ou d'une volaille avant de la faire cuire.
Trouvé sur http://www.homejardin-loisirs.com/lexique-culinaire-page-3-mots-et-expressi

DEGRAISSER

DEGRAISSER  logo #169[Dém.] Réaliser un dégraissage. [Men.] Enlever de la matière sur une pièce de bois, tailler grossièrement une pièce brute.
Trouvé sur https://www.editions-eyrolles.com/Dico-BTP/definition.html?id=3137
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.