Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Etamine de cuisine définition
Rechercher
Etamine de cuisine
Une étamine est un tissu à mailles très fines employé pour filtrer une sauce, un coulis ou de la gelée
Trouvé sur
https://www.cuisineaz.com/pratique/glossaire/definition-192-etamine-de-cuis
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Récemment recherché
Culture scientifique
Culture scientifique
Pain de Ménage
Ethnomusicologie
Tétrapode
Commission de garantie
Culture générale
Bolle
Tube cathodique
Empreinte écologique
Teucros
Juridiction de l'ordre judiciaire
Fin de non-recevoir
Donnant-donnant
Donnant-donnant
mur gouttereau
Cuiller à dessert
Commission de garantie
Laqueur
Classe F
Transport actif
Ganglion ciliaire
dindon
Fraction molaire