
vider l'intérieur d'une volaille, d'un gibier ou d'un poisson pour lui retirer les viscères
Trouvé sur
http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

C'est vider, enlever les viscères d'une volaille.
Trouvé sur
http://www.homejardin-loisirs.com/lexique-culinaire-page-3-mots-et-expressi

ÉVISCÉRER, verbe trans. TECHNOL. Retirer les viscères d'un animal mort pour en assurer la conservation. Les sardines sont étêtées et éviscérées à la main puis salées (Industr. conserves,1950, p. 20). − P. métaph. Aucun son. Elle constate que l'instrument [le piano] est éviscéré (Claudel, Jet de pierre,1949, p. 1295). Rem. Lar. Lang...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/éviscérer

vider l'intérieur d'une volaille, d'un gibier, d'un poisson en lui retirant les viscères
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

vider l'intérieur d'une volaille, d'un gibier, d'un poisson en lui retirant les viscères
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Action de vider l'intérieur d'une volaille, d'un lapin, d'un poisson ou d'un gibier, en lui retirant ses viscères.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/109

vider l'intérieur d'une volaille, d'un gibier ou d'un poisson pour lui retirer les viscères
Trouvé sur
https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.