
(La cuisine savoyarde, Edisud) Gâteau Haut Savoyard composé de pommes de terre râpées, de raisins secs, de pruneaux séchés, d`abricots séchés, de poires séchées, d`oignons, d`œufs, de crème fraîche, du sel, du poivre, du marc, le tout mélangé de façon homogène et cuit au bain- marie dans un moule haut spécial ressemblant à un mou...
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http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-F.html
[nom] Gratin de choux, puis plus récemment de pomme de terre, accompagné de châtaignes, on le fait cuire dans un moule spécial la `rabolire`.
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https://fr.wiktionary.org/wiki/farcement

Le farcement ou farçon (ou encore farçi en Maurienne), ou encore rabolet (cf. la rabolire au Mont-Saxonnex ou à Sallanches) est un plat traditionnel sucré-salé savoyard datant du Moyen Âge qui peut être servi comme mets ou entremets. Ce dernier possède de nombreuses variantes selon les va...
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https://fr.wikipedia.org/wiki/Farcement
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