
Cette dénomination s`applique à une garniture de grosses pièces de boucherie et à divers entremets. Le boeuf à la Frascati est accompagné d`une sauce demi-glace au porto, pointes d`asperges vertes. Champignons de Paris, truffe et lamelles de foie gras.
Trouvé sur
http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-F.html

Située près de Rome, cette DOC produit des vins blancs légers, frais et neutres très en demande dans la capitale. Les cépages trebbiano et malvasia sont les principales variétés cultivées dans la région.
Trouvé sur
https://www.lcbo.com/content/lcbo/fr/corporate-pages/glossary.html

Le vin de Frascati est un vin italien de la région du Latium doté d`une appellation DOC. Seuls ont droit à la DOC les vins blancs récoltés à l`intérieur de l`aire de production définie par le décret.
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Frascati_(vin)
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.