
Morceau de veau, de lapin ou de poisson cuisiné.
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http://dico-sciences-animales.cirad.fr/

tranche épaisse de noix de veaupiquée de lard gras. C'est aussi une spécialité charcutière du Sud Ouest.
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http://www.agrojob.com/dictionnaire/

1)
[nom] Morceau de veau lardé, cuit dans son jus et qu’on accommode avec de l’oseille, des épinards. 2) Espèce de pâté formé à partir du fricandeau, très tendre et savoureux, vendu sous la forme de petits blocs vaguement sphériques.
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https://fr.wiktionary.org/wiki/fricandeau

FRICANDEAU, subst. masc. GASTRONOMIE A. − Morceau de veau (rouelle, noix) piqué de lardons, braisé ou poêlé, servi seul ou avec de l'oseille, des épinards, etc. ; p. ext. , morceau de bœuf, lapin ou poisson accommodé pareillement. On avait mangé un fricandeau au jus et des haricots verts (Zola, Assommoir,1877, p. 454). Deux fricandeaux à...
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https://www.cnrtl.fr/definition/fricandeau
Cuisine Tranche de veau avec des morceaux de lard.
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https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/fricandeau/

Pièce de veau prise dans la noix, piquée de lardons et que l’on fait braiser.
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https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/

Un fricandeau est une spécialité culinaire suisse, appelée « paupiette » en France. Il s`agit d`une tranche de viande fine que l`on recouvre d`une farce puis que l`on roule avant cuisson.
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https://fr.wikipedia.org/wiki/Fricandeau
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