
1)
[adjectif] Qui renferme de la fécule.
[nom] 2) Aliment qui renferme de la fécule.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/féculent

Féminin féculente.
Cuisine Qui contient de la fécule.
Traduction anglais : starchy
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/feculent/
Nom [m] [fekylɑ̃] 1) espèce de légume
Trouvé sur
https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/féculent

Se dit d’un aliment riche en fécule, et en particulier, des graines des légumineuses : haricots, lentilles, fèves, pois.
Trouvé sur
https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/

Il peut s`agir de parties de plantes non transformées (graines, fruits, tubercules, racines, tiges) ou de produits dérivés de l`industrie agro-alimentaire (farine, fécule, pâtes alimentaires...).
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Féculent
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.