Garam masala définitions

Rechercher

garam masala

garam masala logo #196[nom] Mélange d’épices, d’origine indienne.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/garam_masala

Garam masala

Garam masala logo #631Le mot Goor désigne le sucre de palme, beaucoup utilisé dans la cuisine indienne, on le trouve notamment sous forme de blocs de sucre.
Trouvé sur https://www.cuisine-indienne.net/recettes/dico-cuisine-indienne/Glossaire-1

Garam masala

Garam masala logo #10784Mélange d'épices et d'herbes indiennes, composé de 10 à 15 ingrédients, parmi lesquels on trouve le cumin, la coriandre, la cannelle, le gingembre, le piment, le laurier, la noix de muscade, le clou de girofle, le poivre noir... Parfois doux, parfois piquant, il relève de nombreux plats à base de viande. A noter qu'on retrouve le même méla...
Trouvé sur https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-indienne-lexique8.ph

Garam masala

Garam masala logo #651Le garam masala est un mélange d`épices torréfiées et réduites en poudre, originaire de l`Inde. En hindi, garam signifie « chaud » et masala « mélange ». La cuisine indienne ayant eu une influence importante sur la gastronomie réunionnaise et la gastronomie mauricienne, on retrouve ...
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Garam_masala
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.