Kabocha définitions

Rechercher

Kabocha

Kabocha logo #10790potiron.
Trouvé sur http://demomiam.canalblog.com/archives/2011/03/12/20787548.html

kabocha

kabocha logo #725 Variété du potiron obtenu en culture, d'origine japonaise, et dont le fruit est utilisé à des fins culinaires dans de nombreux plats traditionels japonais. Exemple : Le potiron est orange, le kabocha vert, c'est pourtant facile à retenir pour faire la différence !
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/kabocha/

Kabocha

Kabocha logo #651Les kabocha (« potiron » en japonais) sont un ensemble de cultivars de potiron (Cucurbita maxima) créés au Japon. Ils sont caractérisés par une chair ferme et goûteuse. - Le fruit en forme de sphère aplatie peut peser entre deux et quatre kilos.
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Kabocha
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.