
Milieu d'identification rapide des entérobactéries permettant de rechercher en 18 h, la fermentation ou non du lactose, celle du glucose avec ou sans gaz (fragmentation), la production variable d'hydrogène sulfuré (noir) (H
2S) ou encore la ß-galactosidase avec l'ONPG et enfin la LDC La faible production de SH2 peut être caractéris...
Trouvé sur
http://www.microbes-edu.org/glossaire/detail.cfm?cle=372

Milieu d'identification rapide des entérobactéries permettant de rechercher en 18 h, la fermentation ou non du lactose, celle du glucose avec ou sans gaz (fragmentation), la production variable d'hydrogène sulfuré (noir) (H
2S) ou encore la ß-galactosidase avec l'ONPG et enfin la LDC La faible production de SH2 peut être caractéris...
Trouvé sur
https://doris.ffessm.fr/find/definitions

- Peptone ......................... 15 g - - Extrait de viande ............... 3 g - - Extrait de levure ............... 3 g
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Kligler-Hajna
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