[nom] Pâté en croûte, à la pantin, préparé à base de filets de saumon, d’œufs durs, de champignons…
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https://fr.wiktionary.org/wiki/koulibiak

Autre orthographe coulibiac.
Cuisine Plat russe qui ressemble à une tourte ou à un pâté en croûte, le koulibiak peut se composer de viande, de légumes ou de poisson. Traditionnellement, il est fait d'esturgeon ou de saumon avec des oeufs durs, des champignons et de l'aneth.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/koulibiak/

Le koulibiak ou koulibiac ou coulibiac (du ) est une spécialité culinaire de charcuterie pâtissière traditionnelle de la cuisine russe, variante des feuilletés-tourtes-pirogs, à base de couches de poisson ou de viande, de farce, de légumes, de riz, et d`œufs, cuits à l`étouffée au four...
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Koulibiak
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