Lait Entier définitions

Rechercher

Lait Entier

Lait Entier logo #10022Le lait entier est un lait traité thermiquement qui, en ce qui concerne sa teneur en matière grasse, répond à l`une des formules suivantes : lait entier normalisé : un lait dont la teneur en matière grasse s`élève à 3,50 % m/m au minimum. Toutefois, les États membres peuvent prévoir une catégorie supplémentaire de lait entier dont la ...
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-L.html

lait entier

lait entier logo #196[nom] Lait de vache de composition semblable au lait après la traite, avec une quantité de matières grasses voisine de 36 g/l et de 3,0 % au minimum en Union européenne où il est commercialisé dans des bouteilles à capsule rouge ou des emballages marqués de rouge.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/lait_entier

Lait entier

Lait entier logo #360 La teneur en matière grasse du lait entier liquide s’élève à 3,50 % au minimum. Le lait entier concentré non sucré doit contenir au minimum 7,50 % de MG, le lait entier sucré 9 % au minimum et le lait entier en poudre 26 % au minimum. La mention “ entier ” est facultative : par exemple, un lait commercialisé sous l’appellation “...
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/360

Lait entier

Lait entier logo #651Dans l`acception populaire, le lait entier est un lait contenant toutes ses matières grasses. Riche en vitamines liposolubles (A et D). - La teneur en matière grasse du lait cru produit au moment de la traite est très variable, en gros entre 35 et ou 3, 6 à de matière grasse, cette teneur d?...
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Lait_entier
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.