
farine de blé germé ; améliorant autorisé, favorise la coloration de la croûte.
Trouvé sur
http://four-a-pain.chez-alice.fr/lexique_du_pain.htm

grains d'orge germés et touraillés, puis concassés. C'est la matière première pour la fabrication de la bière.
Trouvé sur
http://jean.balsalobre.pagesperso-orange.fr/bieres/glossairebeer.html

Orge germée artificiellement, séchée, moulue et utilisée pour fabriquer la bière. Il est la principale source d’amidon (sucre) dans le brassage.
Trouvé sur
http://www.kfemalte.com/accueil/lexique-de-la-bi%C3%A8re/

Pour que les céréales (orge, froment, seigle, p. ex.) soient aptes au brassage, elles doivent être transformées en malt de brasserie. Le processus consiste à faire tremper les grains pour les faire germer, puis à les sécher (tourailler, dans le jargon).
Trouvé sur
https://biere.swiss/autour-de-la-biere/glossaire/

Ingrédient de base de toute bière, il s’agit de grains d’orge germés puis séchés, voire torréfiés pour les plus foncés. Sa couleur détermine celle de la bière. Le jour du brassage, les grains sont concassés, afin de permettre à l’eau d’en extraire plus facilement les sucres fermentables. Une plus grande quantité de grain dans l...
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https://brasserieouchy.ch/vocabulaire-biere

orge ou autre céréale germée, séchée et/ou torréfiée, dégermée puis concassée. C’est la matière première de la bière, qui permet de produire un moût sucré.
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https://brebisgaleuse.fr/lexique-de-la-biere/

Céréale (en général Orge) auquel on a fait subir un procédé de germination contrôlée. Les arômes du malt apparaissent lors du touraillage (augmentation progressive de la température) qui peut conduire à une coloration du malt dans certains cas. Le malt est ensuite débarrassé de ses radicelles produits pendant la germination. Il existe ...
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https://comment-brasser-sa-biere.fr/glossaire/
[nom] Grains de céréales que l’on a fait germer, puis sécher pour faire cesser cette germination. Ils sont principalement utilisés pour la fabrication de la bière, mais aussi du whisky.
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https://fr.wiktionary.org/wiki/malt

Céréale ayant subit un processus en quatre étapes : trempage (processus où l’orge est trempée dans de l’eau pour arrêter la dormance et déclencher la germination), germination (Processus durant lequel l’orge germe et crée les enzymes nécessaires pour convertir l’amidon en sucres fermentes), touraillage (processus qui comprend le s...
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https://lartdelabiere.fr/content/6-Lexique

Céréale germée de façon industrielle dans une malterie.
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https://visionet.franceagrimer.fr/Pages/Glossaire.aspx

Grains d'orge germés qui contiennent du maltose, du glucose et de l'amylase.
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https://www.aquaportail.com/definition-1502-malt.html

mucous associated lymphoid tissue (tissu lymphoïde associé aux muqueuses)
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https://www.arcagy.org/infocancer/glossaire.html/

C'est la matière première pour la fabrication de la bière. Orge germée artificiellement, séchée et réduite en farine, utilisée pour fabriquer de la bière. Selon que l'orge utilisée a été plus ou moins chauffée, le malt, de même, aura une coloration plus ou moins accentuée (évoluant du pâle au brun, en passant par l'ambré, le roux....
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https://www.bierestory.fr/component/content/article/9-tout-sur-la-biere/122

Le malt est l’âme de la bière, il lui donne ses caractéristiques organoleptiques et sa couleur blonde ou ambrée acquise lors du touraillage. Le malteur imite la nature. Il fait germer l’orge en lui fournissant humidité, oxygène et chaleur.
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https://www.brasseurs-de-france.com/tout-savoir-sur-la-biere/glossaire/

MALT, subst. masc. Orge germée artificiellement et séchée, utilisée par les brasseurs dans la fabrication de la bière. Malt broyé, foncé, pâle, touraillé (torréfié); malt de bière; extrait, odeur, quintaux, sucre de malt. Ici le personnel est anglais, même le sommelier qui vous apporte votre ale ou votre stout sous pression dans un pot...
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https://www.cnrtl.fr/definition/malt

le malt est la base de la bière. Il s’agit de céréales germées, le plus souvent de l’orge.
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https://www.fandebieres.com/actualite/conseils/petit-lexique-de-la-biere-po

Pour utiliser l’orge et le blé pour le brassage, ils sont convertis en malt de brasserie. Les grains sont germés puis séchés au four. La germination initie la transformation de l’amidon en sucre de malt. Le malt a un goût sucré.
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https://www.le-triangle-dor.fr/lexique-biere/

Orge qui entre dans la composition de la bière et du whisky.
Traduction anglais : malt
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https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/malt/

indispensable pour activer les enzymes nécessaires au brassage, le malt de céréale se produit en 4 étapes
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https://www.menufretin.fr/2020/02/lexique-biere-paris/

Le malt est une céréale germée, le plus souvent de l`orge, bien que le froment, le blé, le seigle ou encore le sorgho s`y prêtent également, qui est cuite afin de dégager tous ses arômes, utilisé pour la fabrication de boissons alcoolisées telles que le whisky, le genièvre et surtout l...
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https://fr.wikipedia.org/wiki/Malt
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