Migaine définitions

Rechercher

Migaine

Migaine logo #10763mélange d'œufs et de crème que l'on dépose sur les quiches et les tartes
Trouvé sur http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Migaine

Migaine logo #10022En Lorraine, la migaine est une préparation culinaire constituée d`œufs et de crème fraîche, nommée également « goumeau » en Franche-Comté ou « appareil », dans le reste de la France. Elle est la base de la quiche. On l`utilise souvent dans des tartes (pommes, rhubarbe, etc.).
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-M.html

Migaine

Migaine logo #10751Désigne l’appareil (voir plus haut) à base de crème et d’œufs utilisé pour confectionner les fameuses quiches lorraines.
Trouvé sur https://fr.babbel.com/fr/magazine/le-vocabulaire-de-la-cuisine-francaise

migaine

migaine logo #196[nom] Appareil constitué d’œufs et de crème fraîche. Exemple: `La quiche lorraine est une tarte salée dont la pâte est recouverte de `migaine` et de lardons.`
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/migaine

Migaine

Migaine logo #10734mélange d'œufs et de crème que l'on dépose sur les quiches et les tartes
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Migaine

Migaine logo #632mélange d'œufs et de crème que l'on dépose sur les quiches et les tartes
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Migaine

Migaine logo #10735Mélange d'oeufs et de crème que l'on dépose sur une quiche
Trouvé sur https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

Migaine

Migaine logo #11001Mélange d'œufs et de crème que l'on dépose sur les quiches et les tartes.
Trouvé sur https://www.oncuisine.fr/r6-lexique-culinaire.html

Migaine

Migaine logo #10750mélange d'œufs et de crème que l'on dépose sur les quiches et les tartes
Trouvé sur https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine

Migaine

Migaine logo #651Une migaine, en Lorraine, est une préparation culinaire constituée d`œufs et de crème fraîche, appelée également « goumeau » en Franche-Comté ou « appareil », dans le reste de la France. Elle est la base de la quiche.
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Migaine
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.