
1)
[nom] Plante de la famille des astéracées (ou composées), ainsi nommée parce que ses feuilles sont découpées très menu, et dont on se servait autrefois comme vulnéraire. 2) Gâteau de pâte feuilletée. 3) Toute recette qui présente une forme similaire au gâteau. 4) Organisation ou structure stratifiée ...
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/mille-feuille

Pâtisserie réalisée par la superposition de plusieurs couches de pâtes feuilletées, séparées d'une crème pâtissière. Cette dernière, la crème est parfumée au Rhum ou bien au Kirsch, tandis que sur le dessus de la préparation finale, on ajoute du sucre glace. Il existe aussi des mille-feuille salés.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/628

Un mille-feuille, ou millefeuille, est une pièce de pâtisserie faite de trois couches de pâte feuilletée et deux couches de crème pâtissière. Le dessus est glacé avec du sucre glace ou du fondant. On peut y ajouter de la confiture ou des fruits.
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Mille-feuille
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.