
1)
[adjectif] Qui a une mollesse agréable et douce au toucher. 2) Entre cru et dur, en parlant de la cuisson de l’œuf.
[nom] 3) Saillie, formée par les muscles jumeaux et soléaire, sur la partie postérieure de la jambe, entre le jarret et la cheville.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/mollet

pain dont la pâte est nettement plus hydratée ainsi la levure introduite permet d'obtenir une mie bien alvéolée
Trouvé sur
https://www.boulangerienet.fr/bn/bnweb/lexiquepain.php

Mollet est le terme courant utilisé pour désigner la partie du membre inférieur située entre le genou et le pied. Cette région est également appelée jambe. En termes strictement anatomiques, le mot `jambe` fait référence à la partie basse du membre inférieur, située entre le genou et le pied. Thèmes associés à Mollet : Rééducation ...
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/274

Féminin mollette. D'une molesse agréable.
Synonyme : douillet
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/mollet/
Nom [m] [mɔlɛ] 1) partie arrière de la jambe
Trouvé sur
https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/mollet

En anatomie humaine, le mollet désigne la partie charnue et musclée située entre le jarret (ou creux poplité) et le tendon d`Achille. C`est lui qui donne son relief à la face postérieure de la jambe.
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Mollet

André Mollet (vers 1600-1665), jardinier français. - Armand-Claude Mollet (1660-1742), architecte français. - Claude Mollet (1557-1647), jardinier français.
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Mollet_(homonymie)
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.