
crêpe salée à la japonaise. Il en existe une multitude de variétés différentes. Ces crêpes sont généralement préparées à la demande par chacun des convives. Elle se découpe à même la plaque chauffante en utilisant une petite spatule.
Trouvé sur
http://demomiam.canalblog.com/archives/2011/03/12/20787548.html

Sorte d'omelette japonaise à base de de farine, d'eau et d'un uf, qui se prépare en y ajoutant des aliments de son choix : chou chinois râpé, morceaux de viande, crevettes ou champignons, que l'on fait cuire ensuite sur une plaque chauffante comme une omelette.
Trouvé sur
http://www.linternaute.com/sortir/sorties/resto/restos-japonais/2.shtml
[nom] Plat japonais composé d’une pâte de farine de blé et d’œuf qui entoure un nombre d’ingrédients très variables, comme du porc, de la seiche et des crevettes, le tout étant cuit sur une plaque chauffante.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/okonomiyaki

C’est une espèce de pancake que l’on prépare sur une plaque chauffante et auquel on ajoute des tas d’ingrédients comme du porc, des oignons, des légumes, des fruits de mer, etc. On le badigeonne de sauce « tonkatsu » et de aonori et katsuobushi. Il en existe une multitude de variétés différentes.
Trouvé sur
https://mysteyscook.wordpress.com/2014/04/14/lexique-de-la-cuisine-japonais

L`, littéralement et , est un plat japonais composé d`une pâte qui enrobe un nombre d`ingrédients très variables découpés en petits morceaux, le tout étant cuit sur une plaque chauffante
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Okonomiyaki
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.