Panettone définitions

Rechercher

panettone

panettone logo #196[nom] Brioche italienne fourrée de raisins secs, de fruits confits et de zestes d’agrumes qui se mange par tradition à Noël.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/panettone

Panettone

Panettone logo #10777Gâteau brioché aux raisins secs
Trouvé sur https://www.e-venise.com/florence-lexique-culinaire.html

Panettone

Panettone logo #10770Gros gâteau brioché, spécialité de la ville de Milan. Pâte levée aux oeufs et raisins secs, zeste d'orange et citron confit.
Trouvé sur https://www.italienpasta.com/GLOSSAIRE%20DE%20LA%20CUISINE%20ITALIENNE.php

Panettone

Panettone logo #10769brioche de raisins secs et de fruits confits et zestes d’agrumes
Trouvé sur https://www.sixt.fr/magazine/guides-et-conseils/voyage-en-italie-la-cuisine

Panettone

Panettone logo #651Le panettone (en lombard panaton ou panatton) est une brioche fourrée de raisins secs, de fruits confits et de zestes d`agrumes. C`est le gâteau traditionnel des Italiens de la Lombardie et du Piémont ainsi que des Suisses du Tessin. Sa dégustation fait partie des traditions de Noël.
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Panettone
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.