Passer définitions

Rechercher

Passer

Passer logo #11015Faire traverser un liquide à travers un chinois, une passoire ou étamine en vue d'enlever les impuretés.
Trouvé sur http://delicesnco.blogspot.com/2014/03/petit-lexique-des-termes-techniques-

Passer

Passer logo #71Faire traverser un liquide dans un chinois, une étamine, un passe-vite qui peut être manuel ou électrique.
Trouvé sur http://www.jecuisine.info/Glossaire.htm

Passer

Passer logo #10704faire traverser à un liquide un ustensile percé de trous (chinois, passoire, tamis, etc...) pour en retenir, en général, les impuretés.
Trouvé sur http://www.lepetitboulanger.com/lexique.htm

Passer

Passer logo #10022Filtration d`une préparation liquide, à l`aide d`une passoire, d`un chinois, d`un tamis, d`une étamine.
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-P.html

Passer

Passer logo #10754filtrer à l’aide d’un chinois, d’une passoire ou d’un tamis.
Trouvé sur https://ailmacocotte.com/glossaire/

Passer

Passer logo #10981faire passer un liquide dans un ustensile percé de trous (chinois, tamis…) pour en retirer les impuretés.
Trouvé sur https://blog.cerfdellier.com/lexique-professionnel-de-la-patisserie/

Passer

Passer logo #10766Faire passer un aliment au travers d’une passoire, d’un chinois, d’un tamis ou d’une étamine, soit pour l’égoutter, soit pour éliminer les parties non consommables.
Trouvé sur https://carnetsgourmands.com/vocabulaire-de-cuisine/

Passer

Passer logo #10740- Faire s'écouler au travers d'une passoire ou d'un chinois une préparation liquide ou semi liquide afin d'éliminer d'éventuelles parties solides.
Trouvé sur https://cuisinedebase.com/vocabulaire-culinaire-dictionnaire-de-la-cuisine/

Passer

Passer logo #10996Action de verser un liquide dans un chinois étamine ou à travers un tamis pour enlever les impuretés et arrêter la cuisson.
Trouvé sur https://ecoledepatisserie.fr/vocabulaire-professionnel-patisserie/

Passer

Passer logo #11051exécuter un passing-shot. On dit qu'un joueur s'est fait passer s'il n'a pas pu toucher le passing-shot réalisé par son adversaire.
Trouvé sur https://fr-academic.com/dic.nsf/frwiki/1019725

passer

passer logo #1961) [verbe] Aller d’un lieu à un autre, traverser un espace. 2) Changer de nature, de qualité, d’état. 3) Traverser en subissant. 4) Aller chez quelqu’un, visiter, rendre visite. 5) Mourir ; expirer. 6) Traverser l’esprit. 7) Être examiné ; être évalué ; être jugé. 8) Être élu ; être voté. 9) Êt...
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/passer

Passer

Passer logo #10997faire traverser un liquide dans un ustensile percé de trous pour en retenir en général les impuretés (ex
Trouvé sur https://junglethe.com/2018/12/31/le-lexique-de-patisserie/

Passer

Passer logo #11011Faire passer un liquide à travers un chinois, une passoire ou une étamine pour en enlever les impuretés.
Trouvé sur https://sucredorgeetpaindepices.fr/techniques-et-conseils/peu-vocabulaire/

Passer

Passer logo #10767filtrer un liquide à travers un tamis, un chinois ou une passoire fine.
Trouvé sur https://www.alinebiancacuisine.com/lexique-culinaire-les-verbes/

Passer

Passer logo #10743Cuire rapidement à la poêle dans un corps gras un aliment. Utiliser une passoire pour recueillir, d’une part, un liquide, d’autre part un produit épais.
Trouvé sur https://www.cuisine-passion.net/lexique-culinaire/

Passer

Passer logo #10734filtrer un liquide à travers un tamis, un chinois, une étamine
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Passer

Passer logo #632filtrer un liquide à travers un tamis, un chinois, une étamine
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Passer

Passer logo #10984faire traverser un liquide dans un ustensile percé de trous pour en retenir en général les impuretés (ex
Trouvé sur https://www.lafayettetr.com/lexique-patisserie/

Passer

Passer logo #10755Faire passer un liquide ou toute autre préparation liquide à travers un chinois, une passoire ou un tamis, pour obtenir une préparation plus lisse.
Trouvé sur https://www.magicmaman.com/,lexique-de-la-cuisine-de-a-a-z,2006458,2217984.

Passer

Passer logo #624Faire passer un aliment à travers une passoire ou un chinois pour en éliminer les éléments indésirables.
Trouvé sur https://www.marieclaire.fr/cuisine/glossaire-cuisine,20286,83.asp

passer

passer logo #10097Verbe [intransitif] [pɑse] 1) aller d'un lieu à un autre, se déplacer Exemple: 'passer dans la rue' Exemple: 'Je suis passé devant chez toi.' Exemple: 'laisser passer ' Exemple: 'passer d'une pièce à une autre' 2)...
Trouvé sur https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/passer

passer

passer logo #10097Verbe [transitif] [pɑse] 1) utiliser, employer Exemple: 'passer du temps à faire ' Exemple: 'passer une mauvaise journée' Exemple: 'passer ses vacances à la campagne'
2) mettre sur soi Exemple: 'passer une ro...
Trouvé sur https://www.mijnwoordenboek.nl/vertaal/FR/EN/passer

Passer

Passer logo #11170Coucher vos cartes.
Trouvé sur https://www.partypoker.fr/fr/how-to-play/poker-terms

Passer

Passer logo #621Cuire rapidement à la poêle dans un corps gras un aliment. Utiliser une passoire pour recueillir, d'une part, un liquide, d'autre part un produit épais.
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/lexique

Passer

Passer logo #10741Cuire rapidement à la poêle dans un corps gras un aliment. Utiliser une passoire pour recueillir, d'une part, un liquide, d'autre part un produit épais.
Trouvé sur https://www.recettes.qc.ca/outils/page/lexique
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.