Piccata définitions

Rechercher

Piccata

Piccata logo #513petite escalope de veau ronde. On prévoit en principe trois piccatas par personne.
Trouvé sur http://www.agrojob.com/dictionnaire/

Piccata

Piccata logo #10770Petite escalope de veau très fine sautée au beurre et déglacée avec du citron ou du Marsala.
Trouvé sur https://www.italienpasta.com/GLOSSAIRE%20DE%20LA%20CUISINE%20ITALIENNE.php

piccata

piccata logo #725Cuisine Plat italien qui se compose de tranches de veau coupées finement et sautées accompagnées d'une sauce au jus de citron, de beurre et de câpres.
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/piccata/

Piccata

Piccata logo #651La piccata est un plat italienréférence nécessaire composé de fines tranches de veau sautées et servies avec une sauce à base de jus de citron, de câpres et de beurre. La viande est attendrie, assaisonnée, roulée dans la farine, puis sautée à l`huile d`olive jusqu`à l`obtention d`une ...
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Piccata
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.