Ribollita définitions

Rechercher

Ribollita

Ribollita logo #10770Soupe typique de Toscane à base de légumes, de haricots blancs et de pain. Sa traduction signifie ` Recuite ` et explique parfaitement comment cette soupe est préparée.
Trouvé sur https://www.italienpasta.com/GLOSSAIRE%20DE%20LA%20CUISINE%20ITALIENNE.php

Ribollita

Ribollita logo #10769soupe de légumes aux haricots secs et pain
Trouvé sur https://www.sixt.fr/magazine/guides-et-conseils/voyage-en-italie-la-cuisine

Ribollita

Ribollita logo #651La ribollita (littéralement « rebouillie ») est une soupe toscane. Comme la plupart des plats de la cuisine toscane, la soupe est d`origine paysanne. - Elle est basée sur le réchauffage du minestrone ou des restes de soupe aux légumes de la journée précédente.
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Ribollita
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.