Roussir définitions

Rechercher

Roussir

Roussir logo #619Roussir des aliments consiste à les cuire à feu vif afin de les colorer d'une belle teinte rousse.
Trouvé sur http://www.dictionnaire-cuisine.com/r.html

Roussir

Roussir logo #10744Signifie donner une belle couleur de caramel blond à une viande lors de sa cuisson dans de la matière grasse.
Trouvé sur http://www.homejardin-loisirs.com/lexique-culinaire-page-3-mots-et-expressi

Roussir

Roussir logo #10754faire colorer à feu vif, rendre roux, une viande ou une volaille.
Trouvé sur https://ailmacocotte.com/glossaire/

roussir

roussir logo #1961) [verbe] Rendre roux. 2) Devenir roux. Exemple: `Seuls, dans un des versants caillouteux de la forêt, deux ou trois vieux hêtres accusaient, par quelques feuilles `roussies` prématurément, l’arrivée prochaine de l’automne et la mort de l’été.`
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/roussir

Roussir

Roussir logo #626 laisser rissoler légèrement un élément dans un corps gras jusqu'à ce qu'il commence à brunir.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/626

Roussir

Roussir logo #630Faire prendre couleur à une viande en général dans de la matière grasse brûlante.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/630

roussir

roussir logo #725 Brûler légèrement. Traduction anglais : to turn brown
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/roussir/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.