Sauce américaine définitions

Rechercher

Sauce Américaine

Sauce Américaine logo #10022(L`art des sauces, Académie culinaire de France) Sauter à l`huile ou au beurre clarifié la chair des tronçons de queue de homard, ajouter carottes, oignons en dés, suer, échalotes, ail écrasé. Flamber au cognac, vin blanc, fumet de poisson, tomates concassées, concentré de tomate, bouquet garni, sel, poivre, cuisson 20 min, retirer les mo...
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-S.html

Sauce américaine

Sauce américaine logo #651La sauce américaine est une sauce de la cuisine française. Son nom a dévié et était originellement sauce « armoricaine ». - Les ingrédients entrant dans sa composition sont : des étrilles (ou autres crustacés, voire simples carapaces), de l`huile, du beurre, une garniture aromatique (...
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Sauce_américaine
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.