[nom] Plat composé de viande ou de poisson, brièvement saisis et marinés dans le vinaigre, puis coupés en tranches et assaisonnés.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/tataki
Cuisine Plat de cuisine japonaise qui se compose de viande, ou de poisson, qui est brièvement saisir puis mariné dans du vinaigre ; le met est finalement coupé en tranches, puis assaisonné.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/tataki/

Le (littéralement « frappé » ou « pilé ». Pour Dave Lowry, également « coupé en morceaux »
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Tataki
Tataki est un média numérique suisse faisant partie de la Radio télévision suisse (RTS), média de service public. Avec une présence exclusive sur le numérique, via les réseaux sociaux tel que YouTube, Instagram et Facebook, TikTok, ainsi que sur PlayRTS, ce média crée et partage au quo...
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Tataki_(média)
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.