Tempéreuse définitions

Rechercher

Tempereuse

Tempereuse logo #10022Les fonctions principales de cet appareil permettent la fonte, malaxage et le stockage du chocolat par maintient en température et uniformité de texture désirée. Il permet d`obtenir une cristallisation de qualité et de disposer d`un chocolat couverture à tous moments prêts à l`emploi et à la disposition du chocolatier.
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-F.html

Tempereuse

Tempereuse logo #10022Appareil utilisé pour faire fondre le chocolat couverture sans le brûler et en assurant le maintien de la température désirée pendant un temps voulu.
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-T.html

tempéreuse

tempéreuse logo #196[nom] Machine utilisée pour effectuer le tempérage lors de la préparation du chocolat.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/tempéreuse

Tempéreuse

Tempéreuse logo #683Une tempéreuse est un appareil conçu pour chauffer et refroidir le chocolat de manière à former des cristaux de graisse stables.
Trouvé sur https://www.lindt.ca/fr/contactez-nous/glossaire/

Tempéreuse

Tempéreuse logo #651La tempéreuse est un appareil utilisé dans la fabrication du chocolat. Il permet de faire fondre la couverture à 50 °C (45 °C pour la couverture lactée), de refroidir à 25 °C - 27 °C puis de remonter et stabiliser la température à 30 °C - 32 °C (28 °C pour la couverture lactée) san...
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Tempéreuse
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.