Tsukemono définitions

Rechercher

Tsukemono

Tsukemono logo #10790condiments, légumes marinés.
Trouvé sur http://demomiam.canalblog.com/archives/2011/03/12/20787548.html

Tsukemono

Tsukemono logo #10830Légumes saumurés (choux, daikon*, aubergine...).
Trouvé sur http://www.linternaute.com/sortir/sorties/resto/restos-japonais/2.shtml

Tsukemono

Tsukemono logo #10826Condiments, légumes marinés. Souvent servis avec du riz (à la fin du repas).
Trouvé sur https://mysteyscook.wordpress.com/2014/04/14/lexique-de-la-cuisine-japonais

Tsukemono

Tsukemono logo #651Les tsukemono sont parfois aussi appelés pickles, terme anglais pour désigner les produits saumurés ou préservés à l`aide de vinaigre. - Ils sont servis avec du riz comme (plat d`accompagnement), avec des boissons comme un otsumami (snack), ou comme une garniture de certains plats, et font ...
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Tsukemono
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.