
qui est disposé d'un seul côté.
Trouvé sur
http://botarela.fr/Glossaire.html

qui est disposé d'un seul côté.
Trouvé sur
http://botarela.fr/Glossaire.html

méthode de cuisson qui consiste à faire cuire les aliments sur un seul côté (poissons côté peau)
Trouvé sur
http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Disposé, situé d'un seul côté; qui porte des éléments d'un seul côté.
Trouvé sur
http://www.afleurdepau.com/Flore/vocab/a.php

Technique de cuisson qui concerne principalement les poissons et qui impose de ne cuire qu'un seul côté de la pièce. Cette méthode permet d'éviter à la chair un assèchement.
Trouvé sur
http://www.dictionnaire-cuisine.com/u.html

[vocabulaire] Qualifie un organe qui n'est situé que d'un côté de la plante.
Trouvé sur
http://www.homejardin.com/glossaire_du_jardinage/vocabulaire_maladies_mater

la hyménium ne se développe que sur une partie des branches (souvent celle du bas) (Ramaria)
Trouvé sur
https://boowiki.info/art/glossaires/glossaire-mycologique.html

(adj.). Disposé ou tourné d'un seul coté. Ex : Fleur de la Digitale.
Trouvé sur
https://floranet.pagesperso-orange.fr/def/u.htm

1)
[adjectif] Relatif à un seul côté. 2) # Qui est situé d’un seul côté. 3) #* `Les fleurs de la bourrache sont `unilatérales`.` 4) # Qui n’engage qu’une des parties. 5) #* ` Le congé est un acte `unilatéral` réceptice en ce sens qu'il produit des effets juridiques lorsqu'il est arrivé à la connaiss...
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/unilatéral

Se dit d'une intervention pratiquée d'un seul côté (par exemple, l'arthroplastie unilatérale du genou, c'est-à-dire le remplacement de l'articulation d'un seul genou et non des deux).
Trouvé sur
https://whenithurtstomove.org/fr/my-surgery/glossary/

D'un seul côté, qui est disposé d'un unique côté. Chez les algues vertes, s'oppose à crucié, pour caractériser le système de racines flagellaires.
Trouvé sur
https://www.aquaportail.com/definition-953-unilateral.html

méthode de cuisson qui consiste à faire cuire les aliments sur un seul coté (poissons côté peau)
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

méthode de cuisson qui consiste à faire cuire les aliments sur un seul coté (poissons côté peau)
Trouvé sur
https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

qui n'affecte qu'un côté (du corps ou d'un organe)
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/215

Methode de cuisson qui consiste à ne cuire que d'un seul coté, notamment pour le poisson afin d'éviter que la chair ne s'asséche.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/628

Disposé ou tourné d'un seul côté : fleurs de la Digitale, du Silène gallica.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/635

adjectif, se dit lorsqu'un ensemble d'organes est tourné d'un seul côté. Ex.
Trouvé sur
https://www.encyclopedie.fr/local/77
(adj) qui est disposé d'un seul côté.
Trouvé sur
https://www.jardinalpindulautaret.fr/sites/sajf/files/files/lexiquedouzet20

Méthode de cuisson qui consiste à ne cuire que d’un seul coté, notamment pour le poisson afin d’éviter que la chair ne s’assèche.
Trouvé sur
https://www.la-gabonaise-de-cuisine.com/lexique/

Féminin unilatérale. Pluriel unilatéraux. (1) Qui ne concerne qu'un seul côté.
Exemple : Stationnement unilatéral.
Traduction anglais : unilateral (2) Qui ne provient que d'une seule partie.
Exemple : Une prise de décision unilatérale.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/unilateral/

méthode de cuisson qui consiste à faire cuire les aliments sur un seul côté, par exemple les filets de poisson sur le côté peau.
Trouvé sur
https://www.raviday.com/blog/lexique-cuisine-barbecue/

méthode de cuisson qui consiste à faire cuire les aliments sur un seul côté (poissons côté peau)
Trouvé sur
https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.