Vert-Cuit définitions

Rechercher

Vert-cuit

Vert-cuit logo #10763cuisson bleue, saignante utilisée pour le canard au sang et le salmis
Trouvé sur http://goutsdyvelines.fr/lexique-termes-cuisine/

Vert-Cuit

Vert-Cuit logo #10022Degré de cuisson spécifique du canard au sang et du salmis (bleu).
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-V.html

Vert-cuit

Vert-cuit logo #10740Degré de cuisson désignant la cuisson `bleu` pour le canard au sang.
Trouvé sur https://cuisinedebase.com/vocabulaire-culinaire-dictionnaire-de-la-cuisine/

Vert-cuit

Vert-cuit logo #10734cuisson bleue, saignante utilisée pour le canard au sang et le salmis
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Vert-cuit

Vert-cuit logo #632cuisson bleue, saignante utilisée pour le canard au sang et le salmis
Trouvé sur https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/lexique-culinaire

Vert-cuit

Vert-cuit logo #10735Degré de cuisson du canard au sang
Trouvé sur https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

Vert-cuit

Vert-cuit logo #10750cuisson bleue, saignante utilisée pour le canard au sang et le salmis
Trouvé sur https://www.sortir-yvelines.fr/lexique-termes-cuisine
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.